CORDON BLEU

Il cordon bleu è  una cotoletta di pollo o tacchino ripiena di prosciutto e formaggio. Io lo preparo a casa perchè il gusto è inimitabile, non ha nulla a che vedere con i cordon bleu del supermercato! Poi piace a tutti grandi e piccini!                                                                 INGREDIENTI :                                                                                                                         4 fette di petto di pollo, 4 fette di prosciutto cotto, 4 sottilette, 2 uova, pangrattato, olio per friggere, sale (falksalt al limone) e pepe. Per preparare i cordon bleu occorrono delle fette di petto di pollo abbastanza spesse e di forma regolare,Prendete una fetta di petto di pollo e tagliatela in senso orizzontale, cercando di formare una tasca, ponete al interno della tasca una sottiletta, e posizionate sopra di essa una fetta di prosciutto cotto,  procedete nello stesso modo anche per le altre fette. Preparate quindi due ciotole contenenti il pan grattato e le uova sbattute con sale e pepe. Quindi passate la carne prima nel l’ uovo e poi nel pangrattato, io ci faccio una doppia inpanatua, quindi immergo la carne per la seconda volta nel l ‘ uovo e poi nel pangrattato. Ora non ci resta che friggere la carne in olio di semi caldo o se volete un secondo più light potete cuocerli in forno.

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